台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 达州铁桥 - 

[焦点话题] 快三微信娱乐群官方网址22270.COM_我市部分机关单位内设厕所拟免费对外开放

巴山贝尔格 发表于 2019-10-6 12:12
进入前保安会不会阻拦?要不要登记?

最好是把身份证带上,不然不让你上厕所

复兴派出所的厕所坏了大半年,一直贴的纸纸坏了,对面又是公交站台,又是镇中央,想点法嘛。快三微信娱乐群官方网址22270.COM维修哈个厕所要修好久嘛。

达州心飞扬 发表于 2019-10-9 07:51
只有市政府,区政府大门紧闭!可以采取登记身份证啊!现在不是有人脸识别跟公安系统对接了的啊!
其他机 ...

请先了解一下机关单位有哪些吧

2019-10-10 09:34:44  | 显示全部楼层
很好

感恩父母亲 发表于 2019-10-9 19:29
请先了解一下机关单位有哪些吧

哦!你是某些机关的哦?又不是我说改革我了解干嘛?我们出门从来不用担心安全,行的正坐得端

2019-10-10 16:26:16  | 显示全部楼层
好事,值得点赞,早就该对外开放了!

2019-10-11 17:38:30  | 显示全部楼层
但愿如此。 毕竟门卫的保安感觉是在守中南海一样,不好进的很

假如政府机关或职能部门的内部公厕对外开放你敢去吗,我是没有勇气入厕的,首先门卫保安盘问你干啥的,你说找洗手间,保安一句不对外你还与他争辩吗。还是找公园,医院勉费厕所吧!!

2019-10-14 14:59:45  | 显示全部楼层
现在到很多机关单位都要刷身份证,人脸识别,上个厕所哪有那么简单,也不知道在怕什么,保安那么严密。

2019-10-14 16:12:31  | 显示全部楼层

蒲家的哇

发表回复