台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

[草根报料] 1分赛车13458一直买_看到那么多投诉公交驾驶员的,我有话要说说!

1分赛车13458一直买_看到那么多投诉公交驾驶员的,我有话要说说!
公交人之家  昨天

最近经常看到投诉公交驾驶员,服务态度不好,叼难乘客等等,首先声明,本人一不是水军,二不是针对哪位乘客,纯属就是论事。但是,首先我认为,公交驾驶员不会无缘无故去跟你发脾气,刁难你,我不说百分之百,至少有百分之99的驾驶员不会,那为什么会驾驶员跟乘客有冲突,首先,作为一名乘客,你有没有坐到文明规范乘车!

第一,投诉驾驶员有站不停或者看到奔跑赶车乘客故意加速离开!对于这种,我想说的是一个很明显的道理,你乘车,是你等车,而不是车等你,公交车属于公共交通工具,不属于任何一个人,公交车有着准时准点的发车时间(不可抗力因素除外),在站台玩手机,车来了不上,车走了开始起身追,看到车没来,慢悠悠的散步,看到车来了,玩命儿追。

第二,上车不刷卡不投币被驾驶员提醒起冲突,个别乘客上车后直接往车厢里面走,等到驾驶员提醒的时候发脾气“我又不是不刷卡,我又不是不投币”“我还不知道要刷卡啊”,那么我想说,你为什么连上车主动刷卡投币这个还要驾驶员提醒你呢,上车第一件事就是刷卡,投币,不然为什么投币箱放前面?

1分赛车13458一直买第三,没有礼貌的询问。“到不到某某某地”“某某地方去不去”,这种人是我最讨厌的,是老师没教你怎么问路?还是家里没有教你?连一句最起码的“师傅”“你好,请问一下”都没有,驾驶员不配让你尊敬?换做是你你。1分赛车13458一直买别人这样问你,你心里能很开心?连最起码得礼貌都没有。

1分赛车13458一直买第四,车上吃东西。车门上张贴了车上禁止饮食,车内后面张贴了车内无饮食,乘车更舒适,已经说的很委婉了,就是说你车上不要吃东西好了,有个车乘客就是无视,普通的还好,个别乘客上车就开始各种馅儿包子,烧烤,油炸,整个车厢弥漫着一股味道,你是坐几站就下车了,还有别的乘客呢,驾驶员还要工作一天呢,不能有点公德心吗?

第五,前门下车,后门上车。这个是真得不愿意多说,小学生都明白的道理,有些乘客更是一上车,就霸占着前门口的那巴掌保底纹丝不动,就为下车走前门方便,车上语音各种提醒,上车后请往后门靠拢,下车请准备,提前告诉你了,你还站着不动。什么挤不过去啦,赶时间啦。那么你早干嘛去了!早点去后面准备不就好了,当然,早晚高峰,塞满了确实走不通,驾驶员允许还是可以的,还有后门上车的,人家在前门排队上车你凭什么你一个人插队走后面上呢!抱小孩的,拿行李的,大部分都是走前门上。说这个肯定很多人都说能通融就通融一下,我想说的是,前门上车后门下车这个是规矩,什么是规矩,规矩是用来遵守,不是用来打破,各种通融,那这个规律还要来干嘛。

1分赛车13458一直买暂时只想到这么多,仅以个人的角度来说这些话,不对人,只对事,大家看看就好,可能我说的不全对,可能我看问题方式太狭隘,但是我也是就事论事而已。

来源:公交圈

文章仅代表作者观点,与台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
无敌66 6 天前 威望 +2
潮湿的心83 7 天前 威望 +2
开开心心每一秒 7 天前 威望 +2
杰哥~ 7 天前 威望 +2
粗鲁先生 2019-11-9 23:48 威望 +2
PLA78049 2019-11-9 22:40 威望 +2
脏了就诜-张喜 2019-11-9 22:32 威望 +2
西红柿爆炒鸡蛋 2019-11-9 20:05 威望 +2
dz天子哥 2019-11-9 17:58 威望 +2
中国郎 2019-11-9 14:34 威望 +2
灵感灵感 2019-11-9 14:21 威望 +2
寂寞香烟 2019-11-9 14:15 威望 +2
坚强的蚂蚁 2019-11-9 14:13 威望 +2
李接军 2019-11-9 13:53 威望 +2
剑叶 2019-11-9 12:54 威望 +2
素时锦年 2019-11-9 12:47 威望 +2
AndyLau 2019-11-9 12:20 威望 +2
云中漫步ZJC 2019-11-9 12:13 威望 +2
珍惜陈陈 2019-11-9 11:22 威望 +2
关爱10 2019-11-9 11:05 威望 +2
yangbing2163 2019-11-9 11:03 威望 +2
争当好市民 2019-11-9 10:45 威望 +2
子竣 2019-11-9 10:27 威望 +2
天天都开心520 2019-11-9 10:05 威望 +2
幸福等于零 2019-11-9 09:44 威望 +2
Big Fish 2019-11-9 09:34 威望 +2
占无不胜 2019-11-9 08:34 威望 +2
孑衿 2019-11-9 08:00 威望 +2
路国育 2019-11-9 07:02 威望 +2
段生国 2019-11-9 05:36 威望 +2
大号是中华 2019-11-9 01:30 威望 +2
2019-11-9 00:40 威望 +2
东门讨口子 2019-11-8 23:58 威望 +2
中渝雍和湾 2019-11-8 23:44 威望 +2
永远童心 2019-11-8 23:18 威望 +2
路人乙2 2019-11-8 22:49 威望 +2
别管我是谁 2019-11-8 22:43 威望 +2
云之巅 2019-11-8 21:46 威望 +2
小桥人家888 2019-11-8 21:20 威望 +2
婕妤爷爷 2019-11-8 21:17 威望 +2
玲玲00 2019-11-8 20:53 威望 +2
达州农民哥 2019-11-8 20:42 威望 +2
人生若祗如初见 2019-11-8 19:35 威望 +2
达州台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰楼 2019-11-8 19:10 威望 +2
听雨楼 2019-11-8 17:43 威望 +2
冷陌 2019-11-8 17:26 威望 +2
李云斌 2019-11-8 17:03 威望 +2
资深的哥 2019-11-8 16:31 威望 +2
百舍重茧 2019-11-8 15:34 威望 +2
一夜星辰 2019-11-8 15:24 威望 +2

回复 支持 13 反对 0

回复 支持 5 反对 0

公交车在站台停车上完人时,车门一关,驾驶员肯定要看左边起步,城市车多,为了安全,起步不能看右边,后来的乘客等下一趟车

车起步了车头都弯出站台了,这时,没素质的乘客刚好跑来用手敲打车尾叫驾驶员给他(她)开门还很凶。
是人等车,不是车等人,关了车门,起了步可以不给你停
这不是你的私人公交。
这也是规定

回复 支持 4 反对 0

现在达州的公交车好多了,确实有个别乘客存在自身问题,人与人要懂得尊重和理解,毕竟公交驾驶员也不容易!可以去体验一下达州下面其他县市的公交,瞬间觉得达州公交不错

还有公交公司应该效仿一下其他地方。老年卡错开早晚高峰期。真的服了那些老年人偏偏要和上班族挤那个点去买菜出门耍什么的。本来人就多。老年人闹到也是个麻烦

回复 支持 3 反对 0

我觉得达州公交司机还可以,会主动礼让行人,比大多数私家车强百倍

还有一部份不自觉的年轻人跑到老弱病残孕专座上理理性性的坐起,老年人上车假装没看见的

artspl02 发表于 2019-11-8 11:24
还有一部份不自觉的年轻人跑到老弱病残孕专座上理理性性的坐起,老年人上车假装没看见的

老弱病残孕,老只占一项哈

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

发表回复