台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: LMGQS - 

[草根报料] 赛车pk10pk10开奖记录_出了这种事情,我应该找谁来主持公道?

正hdj 发表于 2019-11-9 13:42
你的事情和我一样的事情一样,你的哥哥还去还了的,我都是帮我哥哥还的高利贷,银行贷款,老婆看不惯都离婚 ...

是不是有种感觉,兄弟有了女人……

回复 支持 2 反对 0

州河上跳舞 发表于 2019-11-9 23:50
你借两万多块钱给她大伯子哥哥还银行把账结清嘛,她大伯子哥哥会感谢你一辈子的。如果你也不愿意就别在台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM ...

赛车pk10pk10开奖记录嘿嘿,你的智商堪忧,我是在批评“尘封往事”,叫他借钱给你大伯子哥哥,你误伤友军。

你们婆家一家人纵容了大伯子哥哥当赖皮狗。两万多块钱都不还,成何体统。

回复 支持 2 反对 0

不好意思

赛车pk10pk10开奖记录这种事情好头疼。

州河上跳舞 发表于 2019-11-10 08:00
赛车pk10pk10开奖记录嘿嘿,你的智商堪忧,我是在批评“尘封往事”,叫他借钱给你大伯子哥哥,你误伤友军。{:face ...

你自己的评论上回复的哟

LMGQS 发表于 2019-11-10 04:33
他一家人吃香的喝辣的,让我帮他还。天下有这种好事,看来你愿意当这种好人{:fa ...

应证了一句老话:兄弟望兄弟富,妯娌望妯娌穷。

州河上跳舞 发表于 2019-11-9 23:50
你借两万多块钱给她大伯子哥哥还银行把账结清嘛,她大伯子哥哥会感谢你一辈子的。如果你也不愿意就别在台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM ...

他是我哥我肯定会。我哥老家房子搬迁,我给他装修花了三万多,包括他俩女儿在市里上学,生活,都是我在安排。赛车pk10pk10开奖记录我老婆也是在我面前批垮卵垮的,老子给她个眼神,叫她给我闭嘴。

发表回复