台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下

扫码登录更安全

12下一页
返回列表 发新帖

[草根报料] 网上兼职赚钱可信吗_寻找[潘传兵]

所以寻找全网[潘传兵]
实名举报达州市通川区潘传兵涉黑恶意诈骗300万至今逍遥法外

通川区拿不予立案通知书错误事实理由敷衍我,欺瞒上级。

国庆节前,当我去通川分局时候民警给潘传兵打电话联系关机,对我是这样解释的;电话关机,现在没有信号的地方,同样的提示用户关机”。网上兼职赚钱可信吗我想这也算是一个很好的理由。
但是至今潘传兵骗子联系不到,也没联系过我...

沆瀣一气,护犊子成为潘传兵的保护伞?

文章仅代表作者观点,与台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下立场无关。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖点赞记录
点赞给态度登录/注册 就能点赞
蜀山道上 3 天前 威望 +2
侯文冲 5 天前 威望 +2
正大光明@ 5 天前 威望 +2
路人乙2 5 天前 威望 +2
大旗ぅ蕭蕭 5 天前 威望 +2
简简单单only 5 天前 威望 +2
受害者联名举报 5 天前 威望 +2
铜鼓石 7 天前 威望 +2
迎风飘扬 7 天前 威望 +2
山上放牛娃 7 天前 威望 +2
雄鸡 7 天前 威望 +2
惆怅 7 天前 威望 +2
好运飞飞 7 天前 威望 +2
珍惜陈陈 7 天前 威望 +2
四川乡情会 7 天前 威望 +2
郭龄升 7 天前 威望 +2
淡.紫 7 天前 威望 +2
爱提建议的人 2019-11-9 23:33 威望 +2
冷陌 2019-11-9 23:20 威望 +2
静花滩上捡鹅板 2019-11-9 23:08 威望 +2
???!!网上兼职赚钱可信吗 2019-11-9 22:31 威望 +2
vitamin 2019-11-9 21:33 威望 +2
残民害理维权 2019-11-9 20:57 威望 +2

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

这么久还以为你的问题得到了解决了耶

本帖点赞记录
回复 支持 1 反对 0

这种必须支持

好久了哦,都还没解决

好熟悉的名字,又想不起了

王副市长说满意答案…

而通川区分局说听领导的,兜圈子

立不立案领导一句话?是不是权大于法?

赤道里的遇见 发表于 2019-11-9 22:36
好久了哦,都还没解决

骗子也骗我

发表回复