台湾快三下载app送18元彩金官方网址22270.COM凰山下

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: y0209 - 

[百姓心声] app22270.COM_学生比上班累,我都超8小时工作制了

读书读出来还是值得的,如果读不出来那真的是心累

我那个弟弟初一放学回来就打游戏打到十点十一点才做作业。app22270.COM还不是一点多。我觉得无所谓,有爱好就整,读书太累,劳逸结合。不然怎么办?摔手机?还是打仗?万一受不了跑了。app22270.COM。。app22270.COM跳了。。。那不是更加恼火。哟觉得人活着就行。本来就累!陪伴是最长情的告白

回复 支持 2 反对 0

2019-12-3 11:31:46  | 显示全部楼层
读书肯定要吃苦,没有捷径可走。

是读书的时候就刻苦读,实在读不得再说。

你这是学习压力,当你出来了,可以比较下生活压力,生存压力!看看哪个轻松!

小伙子…现在不吃苦多读点书,将来你会后悔的,等你上班了以后就知道知识的重要性了。

早上7点前到教室已经很幸福了,以前我们时间更长,都是这样过来的

y0209 发表于 2019-12-3 10:08
我现在在打工的,觉得比现在的学生轻松。我在乡上读初中那会还没听说过早晚自习,那时只耍星期7,虽然现 ...

以前我们小学五年级就上晚自习了,十几年前

2019-12-3 12:30:37  | 显示全部楼层
米闪 发表于 2019-12-3 12:28
以前我们小学五年级就上晚自习了,十几年前

你比我小多了。

书读的好有啥用,我读书出来自己节约买房子,我那哥哥初中都没毕业,在外面上班打工一个月也有3/4千的工资,每个月用得干干净净,没有房子就住妈的房子(看样子是住到死了),我们把他还没办法,又不可能撵他出去,叫他存钱买房子他还说存不起钱,不买房子.

回复 支持 3 反对 0

发表回复